返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北常奥药业有限公司

农药批发;货物进出口;技术进出口;化学产品销售(不含危险化学品);化学产品制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 200万U活性超氧化物歧化酶SOD原料
200万U活性超氧化物歧化酶SOD原料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:185200万U活性超氧化物歧化酶SOD原料 
品牌: 常奥
英文名: Super Oxide Dismutase
CAS: 9054-89-1
规格含量: 200万U活性
单价: 260.00元/G
最小起订量: 1000 G
供货总量: 1000000 G
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-08 17:36
  询价
详细信息
超氧化物歧化酶LA-SOD/PEG-SOD
中文名称:超氧化物歧化酶,修饰SOD冻干粉
英文名称:Super Oxide Dismutase
英文别名:Superoxide Dismutase bovine erythrocytes; superoxide dismutase from bovine*erythrocytes; superoxide dismutase microbial sources; Superoxide Dismutase, Human, Recomb., E. coli; SOD; Superoxide dismutase
外观:白色或者淡蓝色疏松体结晶冻干粉或浅蓝色结晶状粉末
CAS号:9054-89-1
EINECS号:232-943-0
SOD冻干粉及修饰SOD冻干粉质量标准:
活性:2000U/mg-8000U/mg(2万U/G-100万U/G)
类型及分子量:Cu.Zn-SOD  分子量/34KD
原料来源:墨西哥仙人掌、库拉索芦荟、玉米胚芽等植物、大豆提取物
蛋白含量:50%-95%
水分含量:<5%
酸碱度:6.5-7.5
杂质含量:<3.5%
水溶性:完全溶于水
保存条件:-4℃--25℃ 干燥避光冷藏
保质期:24月
包装规格:100g/铝箔袋 200g/铝箔袋 300g/铝箔袋 500g/铝箔袋 (1kg 2kg 5kg 10kg 25kg)/瓶装

用途:科研、出口

湖北常奥药业有限公司坐落于美丽的江城武汉,是一家主要从事基础化学原料及中间体、生物酶类、动植物提取物等新兴产品的研发及销售,是集研发、生产、销售一体的高新技术产业单位。

温馨提示
因产品的特殊性,价格和库存波动较大,产品价格、详情介绍仅供参考,不支持直接线上下单,下单前请先联系我司具体下单流程。
本公司所售产品均属原料类产品,只对企业、科研机构销售,所有产品均不对个人销售。另外据新广告法要求,不对产品功xiao和应用进行说明,请您自行查阅网络相关词条或相关文献!并在此郑重声明:本店所有页面上的jue对化用词,功xiao性用词和程度化用词在此声明后全部失效,不作为赔付依据。我们也将逐步排查修改,若有遗漏请各位监督提醒,我们不接受也不妥协以任he用语作为赔付依据:望各位新老客户理解!再次感谢!
湖北常奥药业有限公司坐落于美丽的江城武汉,是一家主要从事基础化学原料及中间体、生物酶类、动植物提取物等新兴产品的研发及销售,是集研发、生产、销售一体的高新技术产业单位。

询价单